当前位置:首页 -> 机关建设
机关建设
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市编办召开庆八一座谈会
时间:2018-09-12      来源:

7月31日下午,市编办召开庆八一座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军91周年,鼓励号召全办复转军人继续发扬优良作风,立足本职岗位发光发热,勤于学习、严于律已,在盘锦营商环境“最优市”创建中再立新功。

近年来,市编办提高政治站位,积极带头落实市委市政府关于复转军人的安置政策,五年来安置军转干部6名。座谈会上,复转军人争相发言,回忆在部队的光荣岁月,畅谈在市编办的工作经历,并就编办建设和全市机构编制工作建言献策。

在听取大家的发言后,市编办张洪奎调研员表示,全办的复转军人,都坚持做到了严守政治纪律,在不同的工作岗位以特别肯奉献、特别能工作的优良作风,尽职尽责地干好工作、服务群众,积极有效地提升市编办的良好形象,希望全办复转军人紧紧抓住当前地方机构改革的编办主业,再接再励、再创佳绩。

                                                                                                              (机关机构编制科 吴德和)

 

  打印文章 | 关闭窗口