当前位置:首页 -> 机关建设
机关建设
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市编办召开消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会
时间:2018-09-12      来源:

为认真抓好中央第六巡视组巡视反馈意见整改落实工作,坚决肃清薄熙来、王珉流毒,8月24日,市编办机关党支部召开消除薄熙来、王珉恶劣影响专题组织生活会,机关全体党员干部参加了会议。

会上,每名党员都围绕消除薄熙来、王珉恶劣影响主题要求,对照党章党规党纪、对照中央巡视反馈意见、对照“四讲四有”标准,紧密联系个人思想和工作实际,进行表态发言,深入揭批薄熙来政治野心、邀约民心的卑劣行为,深入揭批王珉不讲规矩、弄虚作假、拉帮结派,破坏辽宁政治生态的恶劣行为,并深刻反思,对照检查自身存在的问题和不足,明确整改措施和努力方向,认真开展了批评与自我批评,进一步统一思想,形成共识。

全体党员干部一致表示,坚决拥护党中央对薄熙来、王珉等人的处理决定,将以这次巡视整改为契机,切实从政治上、思想上、作风上、工作上彻底肃清薄熙来、王珉恶劣影响,不断提高政治站位和政治觉悟,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,努力做一名“四讲四有”合格党员,带头弘扬新时代辽宁精神。  

                                                                      (秘书科 徐磊)

  打印文章 | 关闭窗口