当前位置:首页 -> 机关建设
机关建设
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市编办党员干部认真学习领会新时代辽宁精神丰富内涵
时间:2018-08-09      来源:

7月6日,市编办召开机关大会,组织党员干部认真学习领会“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的新时代辽宁精神内涵。

会上,大家共同学习了辽宁省委宣传部就新时代辽宁精神所做的解读与阐述,加深了对新时代辽宁精神内涵及重要意义的理解和把握。通过学习,大家深刻认识到,凝结为16个字的新时代辽宁精神,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,展现了中国人民的伟大创造精神、奋斗精神、团结精神、梦想精神,是弘扬和践行社会主义核心价值观的生动载体,也是传承发扬中华民族优秀传统文化的具体实践,更是鼓舞和激励辽宁人民砥砺奋进、再创辉煌的强大精神力量。

大家纷纷表示,作为身处新时代的盘锦编制部门、编制干部,要积极弘扬和践行新时代辽宁精神,不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为,扎实推进政府机构改革、“放管服”改革、事业单位分类改革等重大改革任务,为盘锦完善体制机制,释放动力活力,不断取得改革发展新胜利作出应有贡献,以实际行动和创新成果诠释新时代辽宁精神。

                      (秘书科 李长清)

 

  打印文章 | 关闭窗口