当前位置:首页 -> 行政审批制度改革
行政审批制度改革
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市编办制定出台《盘锦市贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议任务分工方案》
时间:2018-08-09      来源:

    日前,为深入贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议精神,持续深化“放管服”改革,打造营商环境最优市,市编办协调市直相关部门,结合我市实际,制定出台了《盘锦市贯彻落实全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议任务分工方案》。

    《方案》围绕“促进就业创业降门槛、为各类市场主体减负担、为激发有效投资拓空间、为公平营商创条件、为群众办事生活增便利”五个方面,以落实“企业开办时间再减一半,项目审批时间再砍一半,政务服务一网通办,企业和群众办事力争只进一扇门、最多跑一次和凡是没有法律法规依据的证明一律取消”的“六个一”为目标,通过采取投资审批制度改革、商事制度改革及收费清理等方面的22项具体工作举措,不断优化办事流程、简化办理手续、创新服务手段、提升政务服务质量。

    下一步,市编办将督促指导各县区、经济区及市直相关部门严格贯彻落实《方案》精神,扎实组织推进,细化任务分解和完成时限,压实责任,加强调度,确保我市尽早实现“五个为”、“六个一”的工作目标。

               (市审改办 王立普)

 

  打印文章 | 关闭窗口