当前位置:首页 -> 行政审批制度改革
行政审批制度改革
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市编办完成“重实干、强执行、抓落实”专项行动涉及“放管服”改革任务中期评估工作
时间:2018-07-02      来源:

按照省、市政府关于开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动中期评估的工作部署,市编办围绕我市“重实干、强执行、抓落实”专项行动中所明确的开展“证照分离”改革试点和编制公布行政审批中介服务事项清单两项改革任务,对照年初制定的推进计划和序时节点,逐项进行自查,全面评价改革任务的进展情况和预期展望,并在深入分析存在问题的基础上,结合地区实际,提出了下一步切实可行的举措,分别形成了《关于开展“证照分离”改革试点的中期评估报告》和《关于编制公布行政审批中介服务事项清单的中期评估报告》。经自查评估,两项改革任务均取得了时间过半,任务完成过半的阶段性成果。

下一步,市编办将继续针对改革任务的重难点,强化跟踪落实和协调服务,确保两项目标任务如期全面实现。   

                                                                 (市审改办王立普)

 

  打印文章 | 关闭窗口