当前位置:首页 -> 事业单位登记管理
事业单位登记管理
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
市编办全面完成新版《事业单位法人证书》换发工作
时间:2016-07-06      来源:

为落实好全国统一社会信用代码工作,盘锦市编办强化服务意识,采取有效措施,提前一年全面完成事业单位统一社会信用代码赋码换证工作。

一是摸清底数,夯实基础。事业单位登记管理局与事业机构编制科密切配合,集中开展清理排查工作,摸清全市事业单位底数,严格按照《事业单位登记管理暂行条例》和《实施细则》开展登记管理,为全市事业单位统一社会信用代码赋码换证工作顺利开展打下坚实基础。

二是统筹部署,分批实施。印发《关于做好盘锦市2015年度事业单位法人年度报告公示和换发新版事业单位法人证书的通知》,明确年度报告公示和换发新版证书的方式及程序,以主管部门为单位,分时段、分批次进行证书换领,确保证书换发工作有序推进。

三是强化服务,提高效率。优化服务,简化程序,利用电话、QQ群、微信群等平台,对各事业单位换发新版证书所需资料报送和审核工作进行悉心指导,并增设证书打印设备一套,减少换证等待时间,提高工作效率。

                                                  (市编办 吴笑翔、王瀚晨)

 

  打印文章 | 关闭窗口