当前位置:首页 -> 机构改革
机构改革
字体: | |   打印文章 | 关闭窗口
我市4县区开展相对集中行政许可权工作获省政府批准
时间:2016-12-01      来源:

我市相对集中行政许可权改革取得新进展。日前,省政府作出批复,同意我市双台子区等4县区行政审批局集中行使原由县区部门(单位)依法行使的行政许可事项。截至目前,省政府批准县区开展相对集中行政许可权工作的只有盘锦和朝阳两市。

为深化行政审批制度改革,推动“放管服”改革向纵深发展,进一步提高行政审批效率,我市积极开展相对集中许可权工作,并先后完成组建县区行政审批局、编制县区行政许可事项清单等工作。9月中旬,市政府向省政府申请在4县区开展相对集中行政许可权工作,并将县区行政许可事项清单上报省政府审批。根据省政府批复文件精神,4县区行政审批局集中行使行政许可事项共1045项,其中,盘山县271项、双台子区267项、兴隆台区267项、大洼区240项。

                                                 (机关机构编制科江山)

 

  打印文章 | 关闭窗口